Post by campcocriomiphy on Mar 6, 2022 14:07:04 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dark Riddle ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Dark Riddle IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Dark Riddle 2022 version ▞▞▞
Я в ней тоже играл интересно, вы выпустили пожалуйста обновление, где будет помощник соседа полицейского и чтобы он стрелял снежками 😁😁😁😁😁
чуть-чуть лагает а так игра круче одна звезда за то что очень очень плохая графика и сосед очень быстро бегает можно ли сделать так чтобы он не догонял и почему он сразу прибегает из камерной комнаты
Вижу в этой игре очень большой потенциал. Спасибо слушателям, которые прислушиваются ко всем отзывам. Но в то же время есть несколько проблемм. 1.Очень хорошо бы добавить такую же хорошую графику некоторым (например, банкам молока) 2.Добавьте места, которые - бы спрятаться (шкафы, бочки, коробки) 3.Спрятаться от камер иногда бывает очень сложно, добавить что-нибудь такое. Желаю удачи!
Не лучший. Я люблю это, но это слишком сложно. А я пряталась в шкафу, он был снаружи и протащил меня через 2 стены. Попадание в ловушку не должно привести к потере всего вашего прогресса. Довольно разочарован
Графика норм, только исправте ОДНО!!!: мне не нр. когда меня этот сосед догоняет ,он на меня ржёт.блин пж испишите это.пусть когда он меня догоняет,он злится на меня.пж испишите эту фигню
Здравствуйте, я ставлю 1 звезду, потому что я не могу зайти в игру и меня это бесит!!!!!!!!
эта игра хороша, но я собираюсь начать, когда я нажимаю играть, там было две игры, когда я нажимаю первую, я вижу персонажа, я имею в виду, я вижу темную загадку, она бежит, когда я нажимаю выбранный я вышел, чтобы играть, но я все еще в том месте, где я попробуйте перезапустить, но я все еще там, поэтому я оцениваю эту игру двумя звездами, поэтому, пожалуйста, исправьте это, чтобы я все еще мог играть, это выглядит весело, поэтому, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, исправьте это хорошо, я подожду 😊
Приложение доступно только в App Store для iPhone и iPad. Dark Riddle: Classic 4+. The neighbor
Dark Riddle Phiêu lưu yrxs
Dark Riddle Dobrodružné wxs
Просмотров: 61 321; Категория: Логические; Разработчик: Nika Entertainment - Fun, Creativity & Relax; Версия Android: 4.1. Загрузить. Описание. Dark Riddle
Она принадлежит к жанру Приключения, который является очень конкурентным. Dark Riddle: Classic имеет некоторые ошибки и недостатки, но данная статья была
Я люблю эту игру 🎮 она намного лучше, чем бабушка, но бабушка в разных главах, она в главе 1, глава 2, а они в главе 3, скоро будет глава 4 ◀️Новая.😲😲😲😲😲
Игра очень замораживает спасибо я не замечаю никаких багов спасибо !
Удивительно, но можно было бы обновить, но я рад, что они исправили ошибку
Очень сложно! Сделайте по проще! Пажалуйста!
Хорошая игра, графика потрясающая 👌. Эта игра заслуживает 5 звезд. Так держать
Игра отличается от многих других тем, что содержит множество разнообразных загадок и приключений. Игроки должны решать головоломки разной степени сложности,
когда стреляю в соседа, из него не вылетает серая карта. соответственно не могу попасть в помещение с мониторами. Что делать?
Word Rings 2 სიტყვების rmy
Было круто, но были глюки
Иногда сосед выходит из ворот, исправьте эту проблему, пожалуйста.
Обновление хорошее, но есть ошибка с порталом, из-за которой я не могу пройти уровень подвала, поэтому, пожалуйста, исправьте это 😕☺ игра мне нравится, и я бы поставил 5 звезд, но я ставлю 4 из-за ошибки
Я даю одну звезду, почему, потому что я беру ключ от двери, но я иду к двери, она не открыта, я вижу в ютубе, что есть, но она не идет, я пытаюсь получить, но она не приходит, мне не нравится это страшно учитель лучшая игра удалите эту игру 😤но это нормально 👍😜
Это хорошо, но ....
Я люблю 🥳🥳эту игру, но не увеличивайте МБ, пожалуйста🙏🙏🙏🙏
Приложение доступно только в App Store для iPhone и iPad. Dark Riddle: Scary Neighbor 4+. Angry
grrr, почему я установил эту камеру, я не вижу другой, поэтому я не знаю об этом, и она не для 18 лет для всех ее членов, но моя проблема в том, что я не могу ее установить, я ненавижу это, извините, но мне нужно это сделать 1 звезда для вас очки просто я ненавижу это прямо сейчас боже, я клянусь богом, если это не так, я убью приложение гррррррр мне жаль 1 звезда извините, ребята, и это моя проблема
Спасибо за разработчиков жду 4 головы игра супер и почему она не на 1 месте
Игра просто не заходит играть нельзя ужас если только купить этот наряд 1 звезда не советую
Возможно, вы могли бы сделать так, чтобы она давала вам ежедневный бонус или ежедневный вход в систему каждый день, когда вы играете в нее, и я говорю, что это из-за яблок, я думаю, что это все, но пока это хорошая игра.
Я не знал об этом аапе раньше, но когда я загрузил его, было очень весело играть и немного жутко, когда он нас поймал.
Здравствуйте!! Я ставлю 3 звезды потому что нелзя выбрать болезнь легко сложно и ещё я хочу чтобы можно было заходить в свой дом там мебель и ещё я хочу чтобы был большой город и были люди!!!!!
Я играл в эту игру на другом мобильном телефоне, и эта игра просто потрясающая. Но я даю ему четыре звезды, так как в привет соседе есть несколько вещей, но в этой игре мы не можем взять воду, нагреть воду. Нет стульев, которые можно подобрать, некоторые дороги заблокированы и много чего еще нет, но все равно это как привет сосед. Спасибо PAGA GROUP за создание этой игры
можно было переключать режимы призрак и легко и нормально и тежолый
Gameplay Walkthrough Part 5 - Ghost 2 (IOS, Android)
Эта игра слишком скучная и в нее слишком сложно играть
Это хорошая игра😊 мы с братом любим играть вместе (на разных планшетах), но после прохождения через портал становится очень тяжело, и я не совсем уверен, что делать 🤔 в остальном хорошая игра👏
На смартфонах появилась вторая часть Dark Riddle. По основной затее игра напоминает Hello Neighbor, только менее страшную и с обилием
Случайно вышла из игры и игра не сохранилась. Я так сильно расстроился, ведь я прошел уже очень много. И когда начал играть, то уже не смог снова зайти в подвал с лабораторией. И конечно, осегь много рекламы
Мне очень нравится но я еле-еле добираюсь до дома привета саседа
Ставлю 3 звезды т.к. не могу найти серебряную карту, в ютубе вычислить как сделать, но у меня не получается и я застряла на этом месте, кроме того, когда я хочу купить подсказку, то она не покупается и опять же не могу пройти дальше, а так игра нормальная
Скачать Dark Riddle на Андроид бесплатно 9.5.0 apk
Извините, что мне говорят, что эта игра плохая 😞. Я собираю медный ключ, но не могу перейти к следующему заданию.